トップページ
■ 新製品ピックアップ ■
花畑牧場全品
十勝の厳選された濃厚な牛乳の味わい キャラメルソース付き大人気!花畑牧場★ミルクたっぷり!バルーンプリン※お届けは2月20日から順次【ラッピング不可】 780 円(税込)
内容量:200g・キャラメルソース付き賞味期限:冷蔵15日こちらの商品は、クール便でお届け致します。※賞味期限に限らず、お早めにお召し上がりください。 十勝の厳選された濃厚な牛乳の味わい バルーンプリンとはその名の通り、バルーン(風船)の中に濃厚なミルクがたっぷりのプリンが入っている新しいスイーツです。食べ方は爪楊枝などでプリンを刺して風船を割ります。すると中から“ぷるるん”と真っ白な丸いプリンが登場します。ひとくち目はそのまま食べてプリンそのもののおいしさを味わってください。モチっとした食感に濃厚なミルクの味がお口いっぱいに広がります。ふたくち目は同封されている花畑牧場オリジナルのキャラメルソースをかけてお召し上がりください。違ったおいしさをお楽しみいただけます。 |
花畑牧場 生キャラメル
話題沸騰中!花畑牧場・田中義剛さんが牧場長をつとめる素材にこだわった極上スイーツをご堪能下さい。北海道/十勝産★花畑牧場「生キャラメルチーズケーキ」お届け2月20日から順次「ラッピング不可」 980 円(税込)
賞味期限:約90日【召し上がり方】冷蔵庫内で解凍(5〜8時間程)してからお召し上がりください。解凍後は冷蔵(10℃以下)で保管し、2日以内にお召し上がりください。風味が失われる恐れがありますので、再凍結は避けて下さい。★こちらの商品はクール便でお届けします。 北海道十勝産「花畑牧場」極上スイーツ! このチーズケーキは、花畑牧場のジャージー牛のミルクとフレッシュチーズから作られています。ほのかな酸味と軽い口どけは「良質なミルク」だからこそできる技です。チーズケーキの上にかけてあるキャラメルソースは「花畑牧場 生キャラメル」をそのまま溶かしたものです。1個ずつ手作りで作り上げていくため。数は作れません。「牧場スイーツ」の原点は、牛飼いの方からこだわることです。ジャージーミルクのチーズケーキと生キャラメルの豪華なハーモニーをお楽しみください。 |
花畑牧場 ティラミス
話題沸騰中!花畑牧場・田中義剛さんが牧場長をつとめる素材にこだわった極上スイーツをご堪能下さい。スタッフおススメ♪北海道/十勝産★花畑牧場「雪のティラミス」お届け2月20日から順次「ラッピング不可」 1260 円(税込)
賞味期限:約90日【召し上がり方】冷蔵庫内で解凍(5〜8時間程)してからお召し上がりください。解凍後は冷蔵(10℃以下)で保管し、2日以内にお召し上がりください。風味が失われる恐れがありますので、再凍結は避けて下さい。★こちらの商品はクール便でお届けします。 北海道十勝産「花畑牧場」極上スイーツ! 花畑牧場で作ったマスカルポーネチーズと、ホワイトチョコレートで、大地に降り積もる雪をイメージしたティラミスを作りました。すべてが手造りの、こだわりティラミスです。北国の人は、真っ白な雪の中に、厳しさとぬくもりを感じます。そして、長い雪の後、春の喜びを知っています。「雪のティラミス」はあなたを、美しく透明な冬の旅へ誘うでしょう。 |
花畑牧場 プリン
十勝の厳選された濃厚な牛乳の味わい キャラメルソース付き大人気!花畑牧場★ミルクたっぷり!バルーンプリン※お届けは2月20日から順次【ラッピング不可】 780 円(税込)
内容量:200g・キャラメルソース付き賞味期限:冷蔵15日こちらの商品は、クール便でお届け致します。※賞味期限に限らず、お早めにお召し上がりください。 十勝の厳選された濃厚な牛乳の味わい バルーンプリンとはその名の通り、バルーン(風船)の中に濃厚なミルクがたっぷりのプリンが入っている新しいスイーツです。食べ方は爪楊枝などでプリンを刺して風船を割ります。すると中から“ぷるるん”と真っ白な丸いプリンが登場します。ひとくち目はそのまま食べてプリンそのもののおいしさを味わってください。モチっとした食感に濃厚なミルクの味がお口いっぱいに広がります。ふたくち目は同封されている花畑牧場オリジナルのキャラメルソースをかけてお召し上がりください。違ったおいしさをお楽しみいただけます。 |
花畑牧場 チーズ
北海道の自然が生んだ味チーズ 北海道「花畑牧場」★カチョカヴァロ200gお届けは2月20日から順次 980 円(税込)
内容量賞:200g賞味期限:冷蔵約30日 北海道の自然が生んだ味! カチョカヴァロとは、頭の小さい瓢箪型のチーズのことです。製法はモッツァレラチーズと似ていて、殺菌された牛乳を酵素で発酵・凝固させた後、熱湯に入れて絞り込みカタチを整え、ひとつひとつ紐で結わえて冷蔵室で乾燥熟成させます。この熟成の過程で自然に水分が抜けて、ユニークなひょうたん型になっているのです。 モッツァレラチーズを熟成させたようなカチョカヴァロは、クセがないので、そのままスライスしても美味しくお召し上がりいただけます。人気タレントの田中義剛さんがオススメするのは『焼きチーズ』!よく熱したフライパンに、カットしたカチョカヴァロを焼きます。強火ですばやく焼きます。外はサクサク、中はモッチモチのまろやかな風味が口中に広がります。 |
■ お気に入りに追加するには → をクリック!
■ ブックマークは → Yahoo!ブックマークに登録 または はてなブックマークに登録
Copyright (C) 2008 B-Drive Shop , All rights reserved.