花畑牧場全品
十勝の厳選された濃厚な牛乳の味わい キャラメルソース付き大人気!花畑牧場★ミルクたっぷり!バルーンプリン※お届けは2月20日から順次【ラッピング不可】 780 円(税込)
内容量:200g・キャラメルソース付き賞味期限:冷蔵15日こちらの商品は、クール便でお届け致します。※賞味期限に限らず、お早めにお召し上がりください。 十勝の厳選された濃厚な牛乳の味わい バルーンプリンとはその名の通り、バルーン(風船)の中に濃厚なミルクがたっぷりのプリンが入っている新しいスイーツです。食べ方は爪楊枝などでプリンを刺して風船を割ります。すると中から“ぷるるん”と真っ白な丸いプリンが登場します。ひとくち目はそのまま食べてプリンそのもののおいしさを味わってください。モチっとした食感に濃厚なミルクの味がお口いっぱいに広がります。ふたくち目は同封されている花畑牧場オリジナルのキャラメルソースをかけてお召し上がりください。違ったおいしさをお楽しみいただけます。 | |
北海道の自然が生んだ味チーズ 北海道「花畑牧場」★カチョカヴァロ200gお届けは2月20日から順次 980 円(税込)
内容量賞:200g賞味期限:冷蔵約30日 北海道の自然が生んだ味! カチョカヴァロとは、頭の小さい瓢箪型のチーズのことです。製法はモッツァレラチーズと似ていて、殺菌された牛乳を酵素で発酵・凝固させた後、熱湯に入れて絞り込みカタチを整え、ひとつひとつ紐で結わえて冷蔵室で乾燥熟成させます。この熟成の過程で自然に水分が抜けて、ユニークなひょうたん型になっているのです。 モッツァレラチーズを熟成させたようなカチョカヴァロは、クセがないので、そのままスライスしても美味しくお召し上がりいただけます。人気タレントの田中義剛さんがオススメするのは『焼きチーズ』!よく熱したフライパンに、カットしたカチョカヴァロを焼きます。強火ですばやく焼きます。外はサクサク、中はモッチモチのまろやかな風味が口中に広がります。 | |
話題沸騰中!花畑牧場・田中義剛さんが牧場長をつとめる素材にこだわった極上スイーツをご堪能下さい。北海道/十勝産★花畑牧場「生キャラメルチーズケーキ」お届け2月20日から順次「ラッピング不可」 980 円(税込)
賞味期限:約90日【召し上がり方】冷蔵庫内で解凍(5〜8時間程)してからお召し上がりください。解凍後は冷蔵(10℃以下)で保管し、2日以内にお召し上がりください。風味が失われる恐れがありますので、再凍結は避けて下さい。★こちらの商品はクール便でお届けします。 北海道十勝産「花畑牧場」極上スイーツ! このチーズケーキは、花畑牧場のジャージー牛のミルクとフレッシュチーズから作られています。ほのかな酸味と軽い口どけは「良質なミルク」だからこそできる技です。チーズケーキの上にかけてあるキャラメルソースは「花畑牧場 生キャラメル」をそのまま溶かしたものです。1個ずつ手作りで作り上げていくため。数は作れません。「牧場スイーツ」の原点は、牛飼いの方からこだわることです。ジャージーミルクのチーズケーキと生キャラメルの豪華なハーモニーをお楽しみください。 | |
話題沸騰中!花畑牧場・田中義剛さんが牧場長をつとめる素材にこだわった極上スイーツをご堪能下さい。スタッフおススメ♪北海道/十勝産★花畑牧場「雪のティラミス」お届け2月20日から順次「ラッピング不可」 1260 円(税込)
賞味期限:約90日【召し上がり方】冷蔵庫内で解凍(5〜8時間程)してからお召し上がりください。解凍後は冷蔵(10℃以下)で保管し、2日以内にお召し上がりください。風味が失われる恐れがありますので、再凍結は避けて下さい。★こちらの商品はクール便でお届けします。 北海道十勝産「花畑牧場」極上スイーツ! 花畑牧場で作ったマスカルポーネチーズと、ホワイトチョコレートで、大地に降り積もる雪をイメージしたティラミスを作りました。すべてが手造りの、こだわりティラミスです。北国の人は、真っ白な雪の中に、厳しさとぬくもりを感じます。そして、長い雪の後、春の喜びを知っています。「雪のティラミス」はあなたを、美しく透明な冬の旅へ誘うでしょう。 | |
北海道村ミルクチョコプリン3本入 1020 円(税込)
品 名北海道村ミルクチョコプリン3本入り内 容 量90g×3本入価 格1020円保存方法要冷蔵配送方法ペリカン便使用賞味期限製造日より8日間備 考ミルクプリンに生チョコをたっぷりと配合しました。上にも生チョコが載せてあります。とろとろプリンと生チョコの濃厚な味が見事に調和しました。口いっぱいに広がる生チョコの風味とプリンのとろとろ感がたまりません。。注)振込みの場合、入金確認後の手配となりますのでお届けまでに多少お時間を頂く場合がございます。また、地域によりましては配達に5日以上かかる場合もございますのであらかじめご了承下さい。ミルクプリンの姉妹品です。生チョコを贅沢に入れてみました。かわいらしい牛乳瓶の形をした容器に入っています。容器にあけないでこのままお召し上がり下さい。でも普通のスプーンでは下まで届かないのです。そこで、柄の長いスプーンをつけてありますのでそれをお使い下さい。↑生チョコの濃厚な味とトロトロのぷりんが見事に調和しています♪♯♭↑北海道の新鮮な乳製品と卵を使い、それに生チョコを贅沢にブレンドしました♪♯♭プリンの種類としては焼きプリンとケミカルプリンの2種類に分けられます。前者の製法は卵を加熱して固めます。後者はゼラチンを冷やして固めます。加熱する必要はありません。花畑牧場のみるくちょこぷりんは焼きプリンです。じっくり時間をかけて焼いてあります。柔らかくトロ〜リとした舌触りと生チョコの濃厚な味の調和が特徴です。 | |
北海道村ミルクチョコプリン6本入 1890 円(税込)
品 名北海道村ミルクチョコプリン6本入り内 容 量90g×6本入価 格1890円保存方法要冷蔵配送方法ペリカン便使用賞味期限製造日より8日間備 考ミルクプリンに生チョコをたっぷりと配合しました。上にも生チョコが載せてあります。とろとろプリンと生チョコの濃厚な味が見事に調和しました。口いっぱいに広がる生チョコの風味とプリンのとろとろ感がたまりません。。注)振込みの場合、入金確認後の手配となりますのでお届けまでに多少お時間を頂く場合がございます。また、地域によりましては配達に5日以上かかる場合もございますのであらかじめご了承下さい。ミルクプリンの姉妹品です。生チョコを贅沢に入れてみました。かわいらしい牛乳瓶の形をした容器に入っています。容器にあけないでこのままお召し上がり下さい。でも普通のスプーンでは下まで届かないのです。そこで、柄の長いスプーンをつけてありますのでそれをお使い下さい。↑生チョコの濃厚な味とトロトロのプリンが見事に調和しています♪♯♭↑北海道の新鮮な乳製品と卵を使い、それに生チョコを贅沢にブレンドしました♪♯♭プリンの種類としては焼きプリンとケミカルプリンの2種類に分けられます。前者の製法は卵を加熱して固めます。後者はゼラチンを冷やして固めます。加熱する必要はありません。花畑牧場のみるくちょこぷりんは焼きプリンです。じっくり時間をかけて焼いてあります。柔らかくトロ〜リとした舌触りと生チョコの濃厚な味の調和が特徴です。 | |
《送料無料》カントリー娘。/カントリー娘。大全集2(CD) 3150 円(税込)
■発売日:2006/8/23■在庫状況:1〜3日以内に発送致します(土日祝除く)※ご注文タイミングによっては取寄になります★ 詳しい納期他、ご注文時は総合案内所をご確認ください。関連キーワードカントリー娘。 邦楽J-POP ■種別:CD■JAN:4942463542122★ご注文頂いた後、当店からご注文確認メールをお送り致します。(土日祝は次営業日)★商品を発送する際、発送確認メールをお送り致します。カントリー娘。大全集2COUNTRY MUSUME. DAI ZENSHU 2インディーズ時代のデビュー曲「二人の北海道」から、モーニング娘。の石川梨華、藤本美貴、紺野あさみらを迎えたシングル等、全12曲を収録した、カントリー娘。ベスト・アルバム。<封入特典>抽選で花畑牧場の特製おみやげが当たる専用ハガキ封入(初回生産分のみ特典)<収録曲目>11.革命チックKISS(3:33)2.シャイニング 愛しき貴方(3:04)3.浮気なハニーパイ(3:38)4.初めてのハッピーバースディ!(4:30)5.先輩 〜LOVE AGAIN〜(4:22)6.色っぽい女 〜SEXY BABY〜(3:49)7.BYE BYE 最後の夜(3:33)8.恋人は心の応援団(4:13)9.恋がステキな季節(4:25)10.北海道シャララ(4:31)11.雪景色(4:25)12.二人の北海道(4:08)収録時間:48分11秒組枚数:x1販売元:ソニーミュージック邦楽J-POP 登録日2006/10/20 | |
田中義剛の半農半芸で何が悪いっ!? 1260 円(税込)
著者:田中義剛出版社:北海道新聞社サイズ:単行本ページ数:255p発行年月:2007年09月この著者の新着メールを登録する【内容情報】(「BOOK」データベースより)体を張った本気で本音の面白エッセイ。北海道新聞連載「花畑通信」に大幅加筆して単行本化。【目次】(「BOOK」データベースより)第1章 俺もいろいろ考えた/第2章 北海道についての俺の考え/第3章 酪農家の俺が目指す農業とは/第4章 決してあきらめない俺の体当たり人生/第5章 俺が見た芸能界/第6章 俺の芸能界交友録【著者情報】(「BOOK」データベースより)田中義剛(タナカヨシタケ)タレント兼花畑牧場長。1958年3月生まれ、酪農学園大卒。1995年、十勝管内中札内村で「花畑牧場」の経営を始める。酪農生産はもとより、乳製品の商品開発・製造、観光事業などにも意欲的に取り組み、「花畑牧場」ブランドを確立している。また十勝および北海道農業の「広報マン」を自認し、精力的に活動している。現在、「朝だ!生です旅サラダ」(朝日放送‐HTB)、「TVチャンピオン」(テレビ東京‐TVH)、「ソロモン流」(同)など全国ネットの番組のほか、STV「どさんこワイド」、STVラジオ「北海道は夢牧場」など道内のテレビ、ラジオ番組にも出演している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。 ・本> その他 |
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