沖縄 特産品 ノニ茶
沖縄県産100%ノニ茶(TP30包)6袋セット 6000 円(税込)
産地:沖縄県原材料:ノニ(ヤエヤマアオキ、モリンダシトリフォリア)内容量:75g(2.5g×30包)賞味期限:1年保存方法:常温保存「店長コメント」オーガニック栽培で育てた沖縄県産ノニを100%使用し仕上げました。天然成分「ビタミン・ミネラル・プロゼロニン」を多く含むノニの果実、葉、茎を使用しております。ティーポットにノニ茶ティーパックを1〜2包入れお湯を注ぎ、5〜6分お待ちになってからお召し上がり下さい。 ■ノニという植物初めてこの名前を耳にされると言う人も多いのではないでしょうか?わかりやすく言いますと、ノニとはハーブの実のことです。あまり知られていないのもそのはずで、ノニはインドネシアを原産国として、南太平洋の島々やハワイ、フィリピン、マレーシアなどといった熱帯地域に自生している植物なんです。私たちの住む、日本では小笠原諸島と、そしてここ沖縄だけに見られる、あまり馴染みのない植物なんです。正式な名称をモリンダ・シトリフォリアと言います。又、「ハーブの女王」と呼ばれており、近年ではアメリカを始めとする各国で成分研究が最も盛んに行われています。■ノニの木と果実木の高さは10メートルにおよぶものもあり、30センチメートルほどの大きな葉をつけ小さなラッパ状の白い花を咲かせた後、ジャガイモほどの大きさで表面がデコボコしている実をたくさんつけます。ノニの果実は実をつけてから数週間で醗酵を始め、その醗酵液(ノニジュース)には各種酵母菌や酵素、アミノ酸、中鎖脂肪酸、ポリフェノール類など有用な成分が含まれます。■ノニの匂いノニの果実は、未完熟(緑色)のうちは、ほとんど無味無臭ですが、完熟(黄色)してきたり、完熟し過ぎると茶色に変化し、実の中が半液状にまで柔らかくなり、銀杏やチーズの腐ったような異臭を放つようになります。これは、カプロン酸やカプリル酸などの中鎖脂肪酸という、体にやさしい天然の植物由来成分によるものといわれ、ノニ自体の自然な細胞代謝反応と考えられています。また、この中鎖脂肪酸は、食品業界では現在、盛んに研究されています。ノニの特別な事に関して言えば、この強い匂いこそが、古代の文献のいう処の「体に良い物」の構成要素の証しとも言えるのではないでしょうか。■日本名(ヤエヤマアオキ)インドネシアではPace(パチェ)Mengkudo(メンクド)、Nony(ノニ)、Tibah(ティバァ)など地域ごとに異なった名称で呼ばれていて、非常に重要な食品、また医薬品として重宝されていた長い歴史と背景がそこにあります。 インドネシアでは、ノニは非常に貴重な植物で、樹皮や根皮からの黄色、赤色染料はインドネシア特産バティックの染物に使用されると共に、果実や葉は感染症、疲労回復などに使われていました。各家庭には、1本のノニの木があり8〜10mにもなる樹木は陽射しの日よけにも使用されていたともされます。古来よりポリネシアの人々には「鎮痛の木」と呼ばれていてケガや病気になると彼らはノニの葉を患部に当てたり、果実を食べたりしていました。■ノニの栽培そういう歴史的背景を、持つノニの存在が少しずつ知られるようになり、一部の植物学者や生化学者、医師たちが約1960年代に入って研究を進めてきました。1990年代半ばになってアメリカの医師達によってノニが広く紹介され大ブームになり、1998年ノニを液化しノニ果汁(ジュース)として日本にやってきた。といわれていますが、ここ数年でノニも日本で注目されています。ここ沖縄各地でも自生種を見つけることができます。しかし、ノニが注目されて以来、沖縄の各地で貴重な自生種が乱獲されているという現実もおこっているようです。大変、残念なことですが、その側面でノニをしっかりと栽培して、新たな沖縄特産品に育てようという動きも広がりを見せています。■ノニの成分研究何千年も昔から、健康のために欠かすことのできない貴重な果実ノニ。いったいなぜ、長い歴史をともなったノニが、ごく最近まで注目されなかったのでしょうか。 それは、一言で言うならば、病薬口に苦しではないでしょうか。おまけにノニは熟すと臭く、お世辞にも見た目、おいしそうではないのです。そんな果物が、好まれ、今では世界各地で愛飲されるようになっています。その理由は、まれに見ぬ近年の成分研究にあると言っても過言ではないでしょう。ノニの神秘的な、働きが現代の最先端の研究により、除々に解明されてきているんですよ。分かっているだけでも140種類以上もの栄養素が、ノニには含まれています。ちなみに、総合的な栄養素では、ローヤルゼリーでおよそ40種、プロポリスでおよそ110種と、いわれている中でノニの栄養素は約140種と、まさに驚異のノニパワー!といえるのではないでしょうか。 長い歴史に、受け継がれる果実ノニ。私たちには、その先人達と自然の恵みに心から感謝しなければならない歴史があります。1袋のみならこちらから | |
沖縄県産100%ノニ茶(キザミ100g)6袋セット 7200 円(税込)
産地:沖縄県原材料:ノニ(ヤエヤマアオキ、モリンダシトリフォリア)内容量:100g賞味期限:1年保存方法:常温保存「店長コメント」オーガニック栽培で育てた沖縄県産ノニを100%使用し仕上げました。天然成分「ビタミン・ミネラル・プロゼロニン」を多く含むノニの果実、葉、茎を使用しております。ティーポットにノニ茶を1つまみ入れお湯を注ぎ、6〜7分お待ちになってからお召し上がり下さい。 ■ノニという植物初めてこの名前を耳にされると言う人も多いのではないでしょうか?わかりやすく言いますと、ノニとはハーブの実のことです。あまり知られていないのもそのはずで、ノニはインドネシアを原産国として、南太平洋の島々やハワイ、フィリピン、マレーシアなどといった熱帯地域に自生している植物なんです。私たちの住む、日本では小笠原諸島と、そしてここ沖縄だけに見られる、あまり馴染みのない植物なんです。正式な名称をモリンダ・シトリフォリアと言います。又、「ハーブの女王」と呼ばれており、近年ではアメリカを始めとする各国で成分研究が最も盛んに行われています。■ノニの木と果実木の高さは10メートルにおよぶものもあり、30センチメートルほどの大きな葉をつけ小さなラッパ状の白い花を咲かせた後、ジャガイモほどの大きさで表面がデコボコしている実をたくさんつけます。ノニの果実は実をつけてから数週間で醗酵を始め、その醗酵液(ノニジュース)には各種酵母菌や酵素、アミノ酸、中鎖脂肪酸、ポリフェノール類など有用な成分が含まれます。■ノニの匂いノニの果実は、未完熟(緑色)のうちは、ほとんど無味無臭ですが、完熟(黄色)してきたり、完熟し過ぎると茶色に変化し、実の中が半液状にまで柔らかくなり、銀杏やチーズの腐ったような異臭を放つようになります。これは、カプロン酸やカプリル酸などの中鎖脂肪酸という、体にやさしい天然の植物由来成分によるものといわれ、ノニ自体の自然な細胞代謝反応と考えられています。また、この中鎖脂肪酸は、食品業界では現在、盛んに研究されています。ノニの特別な事に関して言えば、この強い匂いこそが、古代の文献のいう処の「体に良い物」の構成要素の証しとも言えるのではないでしょうか。■日本名(ヤエヤマアオキ)インドネシアではPace(パチェ)Mengkudo(メンクド)、Nony(ノニ)、Tibah(ティバァ)など地域ごとに異なった名称で呼ばれていて、非常に重要な食品、また医薬品として重宝されていた長い歴史と背景がそこにあります。 インドネシアでは、ノニは非常に貴重な植物で、樹皮や根皮からの黄色、赤色染料はインドネシア特産バティックの染物に使用されると共に、果実や葉は感染症、疲労回復などに使われていました。各家庭には、1本のノニの木があり8〜10mにもなる樹木は陽射しの日よけにも使用されていたともされます。古来よりポリネシアの人々には「鎮痛の木」と呼ばれていてケガや病気になると彼らはノニの葉を患部に当てたり、果実を食べたりしていました。■ノニの栽培そういう歴史的背景を、持つノニの存在が少しずつ知られるようになり、一部の植物学者や生化学者、医師たちが約1960年代に入って研究を進めてきました。1990年代半ばになってアメリカの医師達によってノニが広く紹介され大ブームになり、1998年ノニを液化しノニ果汁(ジュース)として日本にやってきた。といわれていますが、ここ数年でノニも日本で注目されています。ここ沖縄各地でも自生種を見つけることができます。しかし、ノニが注目されて以来、沖縄の各地で貴重な自生種が乱獲されているという現実もおこっているようです。大変、残念なことですが、その側面でノニをしっかりと栽培して、新たな沖縄特産品に育てようという動きも広がりを見せています。■ノニの成分研究何千年も昔から、健康のために欠かすことのできない貴重な果実ノニ。いったいなぜ、長い歴史をともなったノニが、ごく最近まで注目されなかったのでしょうか。 それは、一言で言うならば、病薬口に苦しではないでしょうか。おまけにノニは熟すと臭く、お世辞にも見た目、おいしそうではないのです。そんな果物が、好まれ、今では世界各地で愛飲されるようになっています。その理由は、まれに見ぬ近年の成分研究にあると言っても過言ではないでしょう。ノニの神秘的な、働きが現代の最先端の研究により、除々に解明されてきているんですよ。分かっているだけでも140種類以上もの栄養素が、ノニには含まれています。ちなみに、総合的な栄養素では、ローヤルゼリーでおよそ40種、プロポリスでおよそ110種と、いわれている中でノニの栄養素は約140種と、まさに驚異のノニパワー!といえるのではないでしょうか。 長い歴史に、受け継がれる果実ノニ。私たちには、その先人達と自然の恵みに心から感謝しなければならない歴史があります。1袋のみならこちらから | |
沖縄県産100%ノニ茶(キザミ100g) 1690 円(税込)
産地:沖縄県原材料:ノニ(ヤエヤマアオキ、モリンダシトリフォリア)内容量:100g賞味期限:1年保存方法:常温保存「店長コメント」オーガニック栽培で育てた沖縄県産ノニを100%使用し仕上げました。天然成分「ビタミン・ミネラル・プロゼロニン」を多く含むノニの果実、葉、茎を使用しております。ティーポットにノニ茶を1つまみ入れお湯を注ぎ、6〜7分お待ちになってからお召し上がり下さい。 ■ノニという植物初めてこの名前を耳にされると言う人も多いのではないでしょうか?わかりやすく言いますと、ノニとはハーブの実のことです。あまり知られていないのもそのはずで、ノニはインドネシアを原産国として、南太平洋の島々やハワイ、フィリピン、マレーシアなどといった熱帯地域に自生している植物なんです。私たちの住む、日本では小笠原諸島と、そしてここ沖縄だけに見られる、あまり馴染みのない植物なんです。正式な名称をモリンダ・シトリフォリアと言います。又、「ハーブの女王」と呼ばれており、近年ではアメリカを始めとする各国で成分研究が最も盛んに行われています。■ノニの木と果実木の高さは10メートルにおよぶものもあり、30センチメートルほどの大きな葉をつけ小さなラッパ状の白い花を咲かせた後、ジャガイモほどの大きさで表面がデコボコしている実をたくさんつけます。ノニの果実は実をつけてから数週間で醗酵を始め、その醗酵液(ノニジュース)には各種酵母菌や酵素、アミノ酸、中鎖脂肪酸、ポリフェノール類など有用な成分が含まれます。■ノニの匂いノニの果実は、未完熟(緑色)のうちは、ほとんど無味無臭ですが、完熟(黄色)してきたり、完熟し過ぎると茶色に変化し、実の中が半液状にまで柔らかくなり、銀杏やチーズの腐ったような異臭を放つようになります。これは、カプロン酸やカプリル酸などの中鎖脂肪酸という、体にやさしい天然の植物由来成分によるものといわれ、ノニ自体の自然な細胞代謝反応と考えられています。また、この中鎖脂肪酸は、食品業界では現在、盛んに研究されています。ノニの特別な事に関して言えば、この強い匂いこそが、古代の文献のいう処の「体に良い物」の構成要素の証しとも言えるのではないでしょうか。■日本名(ヤエヤマアオキ)インドネシアではPace(パチェ)Mengkudo(メンクド)、Nony(ノニ)、Tibah(ティバァ)など地域ごとに異なった名称で呼ばれていて、非常に重要な食品、また医薬品として重宝されていた長い歴史と背景がそこにあります。 インドネシアでは、ノニは非常に貴重な植物で、樹皮や根皮からの黄色、赤色染料はインドネシア特産バティックの染物に使用されると共に、果実や葉は感染症、疲労回復などに使われていました。各家庭には、1本のノニの木があり8〜10mにもなる樹木は陽射しの日よけにも使用されていたともされます。古来よりポリネシアの人々には「鎮痛の木」と呼ばれていてケガや病気になると彼らはノニの葉を患部に当てたり、果実を食べたりしていました。■ノニの栽培そういう歴史的背景を、持つノニの存在が少しずつ知られるようになり、一部の植物学者や生化学者、医師たちが約1960年代に入って研究を進めてきました。1990年代半ばになってアメリカの医師達によってノニが広く紹介され大ブームになり、1998年ノニを液化しノニ果汁(ジュース)として日本にやってきた。といわれていますが、ここ数年でノニも日本で注目されています。ここ沖縄各地でも自生種を見つけることができます。しかし、ノニが注目されて以来、沖縄の各地で貴重な自生種が乱獲されているという現実もおこっているようです。大変、残念なことですが、その側面でノニをしっかりと栽培して、新たな沖縄特産品に育てようという動きも広がりを見せています。■ノニの成分研究何千年も昔から、健康のために欠かすことのできない貴重な果実ノニ。いったいなぜ、長い歴史をともなったノニが、ごく最近まで注目されなかったのでしょうか。 それは、一言で言うならば、病薬口に苦しではないでしょうか。おまけにノニは熟すと臭く、お世辞にも見た目、おいしそうではないのです。そんな果物が、好まれ、今では世界各地で愛飲されるようになっています。その理由は、まれに見ぬ近年の成分研究にあると言っても過言ではないでしょう。ノニの神秘的な、働きが現代の最先端の研究により、除々に解明されてきているんですよ。分かっているだけでも140種類以上もの栄養素が、ノニには含まれています。ちなみに、総合的な栄養素では、ローヤルゼリーでおよそ40種、プロポリスでおよそ110種と、いわれている中でノニの栄養素は約140種と、まさに驚異のノニパワー!といえるのではないでしょうか。 長い歴史に、受け継がれる果実ノニ。私たちには、その先人達と自然の恵みに心から感謝しなければならない歴史があります。お買い得な6袋セットはこちらから | |
沖縄県産100%ノニ茶(TP30包) 1520 円(税込)
産地:沖縄県原材料:ノニ(ヤエヤマアオキ、モリンダシトリフォリア)内容量:75g(2.5g×30包)賞味期限:1年保存方法:常温保存「店長コメント」オーガニック栽培で育てた沖縄県産ノニを100%使用し仕上げました。天然成分「ビタミン・ミネラル・プロゼロニン」を多く含むノニの果実、葉、茎を使用しております。ティーポットにノニ茶ティーパックを1〜2包入れお湯を注ぎ、5〜6分お待ちになってからお召し上がり下さい。 ■ノニという植物初めてこの名前を耳にされると言う人も多いのではないでしょうか?わかりやすく言いますと、ノニとはハーブの実のことです。あまり知られていないのもそのはずで、ノニはインドネシアを原産国として、南太平洋の島々やハワイ、フィリピン、マレーシアなどといった熱帯地域に自生している植物なんです。私たちの住む、日本では小笠原諸島と、そしてここ沖縄だけに見られる、あまり馴染みのない植物なんです。正式な名称をモリンダ・シトリフォリアと言います。又、「ハーブの女王」と呼ばれており、近年ではアメリカを始めとする各国で成分研究が最も盛んに行われています。■ノニの木と果実木の高さは10メートルにおよぶものもあり、30センチメートルほどの大きな葉をつけ小さなラッパ状の白い花を咲かせた後、ジャガイモほどの大きさで表面がデコボコしている実をたくさんつけます。ノニの果実は実をつけてから数週間で醗酵を始め、その醗酵液(ノニジュース)には各種酵母菌や酵素、アミノ酸、中鎖脂肪酸、ポリフェノール類など有用な成分が含まれます。■ノニの匂いノニの果実は、未完熟(緑色)のうちは、ほとんど無味無臭ですが、完熟(黄色)してきたり、完熟し過ぎると茶色に変化し、実の中が半液状にまで柔らかくなり、銀杏やチーズの腐ったような異臭を放つようになります。これは、カプロン酸やカプリル酸などの中鎖脂肪酸という、体にやさしい天然の植物由来成分によるものといわれ、ノニ自体の自然な細胞代謝反応と考えられています。また、この中鎖脂肪酸は、食品業界では現在、盛んに研究されています。ノニの特別な事に関して言えば、この強い匂いこそが、古代の文献のいう処の「体に良い物」の構成要素の証しとも言えるのではないでしょうか。■日本名(ヤエヤマアオキ)インドネシアではPace(パチェ)Mengkudo(メンクド)、Nony(ノニ)、Tibah(ティバァ)など地域ごとに異なった名称で呼ばれていて、非常に重要な食品、また医薬品として重宝されていた長い歴史と背景がそこにあります。 インドネシアでは、ノニは非常に貴重な植物で、樹皮や根皮からの黄色、赤色染料はインドネシア特産バティックの染物に使用されると共に、果実や葉は感染症、疲労回復などに使われていました。各家庭には、1本のノニの木があり8〜10mにもなる樹木は陽射しの日よけにも使用されていたともされます。古来よりポリネシアの人々には「鎮痛の木」と呼ばれていてケガや病気になると彼らはノニの葉を患部に当てたり、果実を食べたりしていました。■ノニの栽培そういう歴史的背景を、持つノニの存在が少しずつ知られるようになり、一部の植物学者や生化学者、医師たちが約1960年代に入って研究を進めてきました。1990年代半ばになってアメリカの医師達によってノニが広く紹介され大ブームになり、1998年ノニを液化しノニ果汁(ジュース)として日本にやってきた。といわれていますが、ここ数年でノニも日本で注目されています。ここ沖縄各地でも自生種を見つけることができます。しかし、ノニが注目されて以来、沖縄の各地で貴重な自生種が乱獲されているという現実もおこっているようです。大変、残念なことですが、その側面でノニをしっかりと栽培して、新たな沖縄特産品に育てようという動きも広がりを見せています。■ノニの成分研究何千年も昔から、健康のために欠かすことのできない貴重な果実ノニ。いったいなぜ、長い歴史をともなったノニが、ごく最近まで注目されなかったのでしょうか。 それは、一言で言うならば、病薬口に苦しではないでしょうか。おまけにノニは熟すと臭く、お世辞にも見た目、おいしそうではないのです。そんな果物が、好まれ、今では世界各地で愛飲されるようになっています。その理由は、まれに見ぬ近年の成分研究にあると言っても過言ではないでしょう。ノニの神秘的な、働きが現代の最先端の研究により、除々に解明されてきているんですよ。分かっているだけでも140種類以上もの栄養素が、ノニには含まれています。ちなみに、総合的な栄養素では、ローヤルゼリーでおよそ40種、プロポリスでおよそ110種と、いわれている中でノニの栄養素は約140種と、まさに驚異のノニパワー!といえるのではないでしょうか。 長い歴史に、受け継がれる果実ノニ。私たちには、その先人達と自然の恵みに心から感謝しなければならない歴史があります。お買い得な6袋セットはこちらから | |
沖縄県産ノニタブレット(1000粒) 3760 円(税込)
産地:沖縄県原材料:沖縄県産ノニ(ヤエヤマアオキ、モリンダシトリフォリア)内容量:1000粒お召し上がり方:特別な定めはございませんが、1日15〜20粒を目安に2〜3回に分けてお飲みください。賞味期限:2年間保存方法:直射日光、湿気を避け常温保存「店長コメント」沖縄で天然無農薬、科学肥料を一切使用しない方法で栽培した、沖縄県産100%のノニを使用したノニタブレット。良質の沖縄産ノニの若葉と果実をスライス、乾燥させ、パウダーより飲みやすく、携帯用として仕上げました。小粒で直径4mm程度の丸粒、凝固剤を使用していないのでお召しやがりやすいサイズです。開封後の保管も、そのままの容器でOKです!■ノニという植物初めてこの名前を耳にされると言う人も多いのではないでしょうか?わかりやすく言いますと、ノニとはハーブの実のことです。あまり知られていないのもそのはずで、ノニはインドネシアを原産国として、南太平洋の島々やハワイ、フィリピン、マレーシアなどといった熱帯地域に自生している植物なんです。私たちの住む、日本では小笠原諸島と、そしてここ沖縄だけに見られる、あまり馴染みのない植物なんです。正式な名称をモリンダ・シトリフォリアと言います。又、「ハーブの女王」と呼ばれており、近年ではアメリカを始めとする各国で成分研究が最も盛んに行われています。■ノニの木と果実木の高さは10メートルにおよぶものもあり、30センチメートルほどの大きな葉をつけ小さなラッパ状の白い花を咲かせた後、ジャガイモほどの大きさで表面がデコボコしている実をたくさんつけます。ノニの果実は実をつけてから数週間で醗酵を始め、その醗酵液(ノニジュース)には各種酵母菌や酵素、アミノ酸、中鎖脂肪酸、ポリフェノール類など有用な成分が含まれます。■ノニの匂いノニの果実は、未完熟(緑色)のうちは、ほとんど無味無臭ですが、完熟(黄色)してきたり、完熟し過ぎると茶色に変化し、実の中が半液状にまで柔らかくなり、銀杏やチーズの腐ったような異臭を放つようになります。これは、カプロン酸やカプリル酸などの中鎖脂肪酸という、体にやさしい天然の植物由来成分によるものといわれ、ノニ自体の自然な細胞代謝反応と考えられています。また、この中鎖脂肪酸は、食品業界では現在、盛んに研究されています。ノニの特別な事に関して言えば、この強い匂いこそが、古代の文献のいう処の「体に良い物」の構成要素の証しとも言えるのではないでしょうか。■日本名(ヤエヤマアオキ)インドネシアではPace(パチェ)Mengkudo(メンクド)、Nony(ノニ)、Tibah(ティバァ)など地域ごとに異なった名称で呼ばれていて、非常に重要な食品、また医薬品として重宝されていた長い歴史と背景がそこにあります。 インドネシアでは、ノニは非常に貴重な植物で、樹皮や根皮からの黄色、赤色染料はインドネシア特産バティックの染物に使用されると共に、果実や葉は感染症、疲労回復などに使われていました。各家庭には、1本のノニの木があり8〜10mにもなる樹木は陽射しの日よけにも使用されていたともされます。古来よりポリネシアの人々には「鎮痛の木」と呼ばれていてケガや病気になると彼らはノニの葉を患部に当てたり、果実を食べたりしていました。■ノニの栽培そういう歴史的背景を、持つノニの存在が少しずつ知られるようになり、一部の植物学者や生化学者、医師たちが約1960年代に入って研究を進めてきました。1990年代半ばになってアメリカの医師達によってノニが広く紹介され大ブームになり、1998年ノニを液化しノニ果汁(ジュース)として日本にやってきた。といわれていますが、ここ数年でノニも日本で注目されています。ここ沖縄各地でも自生種を見つけることができます。しかし、ノニが注目されて以来、沖縄の各地で貴重な自生種が乱獲されているという現実もおこっているようです。大変、残念なことですが、その側面でノニをしっかりと栽培して、新たな沖縄特産品に育てようという動きも広がりを見せています。■ノニの成分研究何千年も昔から、健康のために欠かすことのできない貴重な果実ノニ。いったいなぜ、長い歴史をともなったノニが、ごく最近まで注目されなかったのでしょうか。 それは、一言で言うならば、病薬口に苦しではないでしょうか。おまけにノニは熟すと臭く、お世辞にも見た目、おいしそうではないのです。そんな果物が、好まれ、今では世界各地で愛飲されるようになっています。その理由は、まれに見ぬ近年の成分研究にあると言っても過言ではないでしょう。ノニの神秘的な、働きが現代の最先端の研究により、除々に解明されてきているんですよ。分かっているだけでも140種類以上もの栄養素が、ノニには含まれています。ちなみに、総合的な栄養素では、ローヤルゼリーでおよそ40種、プロポリスでおよそ110種と、いわれている中でノニの栄養素は約140種と、まさに驚異のノニパワー!といえるのではないでしょうか。 長い歴史に、受け継がれる果実ノニ。私たちには、その先人達と自然の恵みに心から感謝しなければならない歴史があります。ノニ茶はこちらから | |
☆1〜2個ご注文のおすすめ!☆琉球沖縄特産品ノニ茶2g×30包入この商品1〜2個ご購入は【クロネコメール便の送料無料】ご利用の際は配送方法【クロネコメール便】ご指定下さい。ご指定がない場合は宅配便扱いになりますのでご了承下さい。「EM栽培」約140種類以上もの栄養素が 1800 円(税込)
美味しいお召し上がり方 急須かポットに1〜2包のティーパックを 入れ熱湯を注いでしばらく置くと香ばしく 爽やかな風味になります。 また、湯呑みやティーカップに直接1包入れて ハチミツや砂糖など加えて紅茶風にしても 美味しく楽しめます。 原材料名 ノニ(ヤエヤマアオキ) 賞味期限 開封後は、お早めにご使用下さい 保存方法 高温多湿の場所をさけて保存 内容量 2g×30包入(60g) ※食品添加物・人口甘味料・色素・防腐剤 などは一切使われておりません。 開封後は賞味期限に かかわらずなるべく早めにご賞味下さい ☆1〜2個ご注文の配送方法のご提案☆ ☆おすすめ商品☆ ☆同梱おすすめ商品☆ 【お土産マップ沖縄】【お取り寄せマップ 沖縄】 |
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